Headline Wir suchen DICH! | 13.04.2019

Wir suchen Frauen und M?nner, die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen und abwechslungsreichen Freizeitbesch?ftigung nachgehen m?chten.
Wenn du Interesse an einer ehrenamtlichen T?tigkeit hast, anderen helfen willst und dich in einer Gemeinschaft engagieren m?chtest, wenn du dich weiterbilden und Verantwortung ?bernehmen m?chtest, dann bist du bei uns, der Freiwilligen Feuerwehr Unterach genau richtig - bei unseren zahlreichen Aufgabengebieten, ist sicher auch das richtige f?r dich dabei.
Jede Frau und jeder Mann zwischen dem 16. und 65. Lebensjahr ist gerne gesehen ? ?Quereinsteiger? sind genauso gefragt wie Jugendliche, Feuerwehrjugend zwischen 12-16 Jahre.
Falls du nun Interesse bekommen hast, dann melde dich doch ganz einfach und unverbindlich bei uns und schau mal im Feuerwehrhaus ? Mondseestra?e 18 ? jeden ersten und dritten Freitag im Monat um 19:00 Uhr vorbei.

Kontakt:
Feuerwehrkommandant HBI Walter H?llermann: +43 664 34 15 227